Resumen
positive

95.9%

(331 Opiniones)

Puntuación media: 9.7/10

neutral

3.8%

(13 Opiniones)

Número de opiniones 345

negative

0.3%

(1 Opiniones)

Buen precio entrega rapida 2 dias
rating
Muy buen precio , cuesta un poco contactar por telefono con ellos, ahora tienen chat haber si se agiliza el contactar
dbaterias.com 12/09/2020
rating
dbaterias.com 09/09/2020
me llego en 3 dias
rating
buena bateria y buen precio
dbaterias.com 31/05/2020
Muy buena bateria
rating
Buen producto
dbaterias.com 07/05/2020
Varta e11
rating
Al dia siguiente en mi casa, buen precio, todo bien, lo unico pongo un 9 porque cuesta un poco contactar telefonicamente
dbaterias.com 06/05/2020
buena bateria
rating
El transporte me tardo 24 horas en entregarla, la verdad que rapido. La Bateria todavia no la he montado en mi scooter electrico, ya os dire como me va. Gracias...
dbaterias.com 10/10/2019
Buena atencion
rating
Buena atencion telefonica, envio rapido en 24h, y buenos precios, sin duda volvere a comprar.
dbaterias.com 30/09/2019
Mal servicio postventa
rating
La Bateria, a priori, funciona bien, pero el servicio postventa es malo. Compre la Bateria el 16 de enero y la recibi dos semanas despues, siendo el envio en la misma provincia. Tres veces tuve que contactar por telefono, por cierto, cosa nada facil. Precio y articulo, bueno. Servicio, malo.
dbaterias.com 08/02/2019
bien muy bien
rating
bien muy bien
dbaterias.com 31/10/2018
Buena Bateria
rating
La compre para un Peugeot 307 de momento bien sin problema
dbaterias.com 30/10/2018
BATERIA YUASA 12v 56 Amp
rating
ha sido la primera vez que adquiero dos unidades de Bateria para mis dos vehiculos y debo decir que ha sido un acierto, que sin duda volveria a realizar.. empresa seria, tramite sencillo y rapidez en la entrega, que en mi caso ha sido gratuita. lo recomiendo 100%
dbaterias.com 27/10/2018
Perfecta
rating
Envio rapido y sin ninguna incidencia Recomendable
dbaterias.com 26/10/2018
Buen producto a un precio muy interesante
rating
Mi experiencia con este vendedor es bastante buena. Me sirvieron la Bateria en poco tiempo y sin coste. Por poner algun pero, la Bateria venia sin la carga suficiente para arrancar el coche y tuve que cargarla antes. Aun asi, debo recomendar este vendedor por su buen servicio y atencion pos-venta.
dbaterias.com 17/10/2018
Bateria
rating
La Bateria perfectamente. Un pero que si pongo fue que pasaron mas de 72 horas habiles. Para la entrega y eso fue un poco tiempo de mas.
dbaterias.com 20/09/2018
Entrega
rating
Sigo sin recibir la bateria, evidentemente no estoy nada satisfecho
dbaterias.com 09/09/2018
Buena calidad y muy amables
rating
La Bateria es de muy buena calidad y el servicio prestado fue muy bueno, estando siempre disponibles para cualquier cosa que necesitara.
dbaterias.com 05/09/2018
Excelente precio. Muy rapida entrega
rating
Todo correcto. Para la proxima Bateria que pida seguro repito. En unas 24 horas estaba en casa
dbaterias.com 31/08/2018
Articulo original y mucho mas barato
rating
Perfecta la compra. La Bateria es la original, y el precio 70 euros menos. No creo que se pueda pedir mas.
dbaterias.com 22/08/2018
Tienda excelente
rating
Es la segunda Bateria que compro aqui. Tienen buenos precios y la entrega es inmediata. No se como lo consiguen. Producto de calidad.
dbaterias.com 25/07/2018
Muy satisfecho
rating
Super contento con la bateria, el precio y el envio rapido y gratuito, sin duda volvere a comprar.
dbaterias.com 21/07/2018
Product added to wishlist
Product added to compare.

Nuestros precios son claros

TRANSPORTE E IGIC INCLUIDO EN TODOS NUESTROS PRODUCTOS 

Entrega a domicilio en 24-48 horas

VISITANOS EN NUESTRAS TIENDAS DE TACORONTE O LA GUANCHA

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra página de política de cookies.